в летний Дождь

Олеся Тугушева
Луч солнца в недрах подземелья –
Таких чудес не знала ночь.
Сухие губы вдохновенья
На мне сгорают в летний дождь.

Считать ошибки бесполезно,
У сотен цифр другая цель.
И море, кажется, безбрежно,
Как наша синяя постель.

Белый песок. Ногами трудно
Дойти до выбранной мечты,
А крыльев нет. Да и откуда
Им быть лишь в метре от земли?

Но все высоты будут взяты.
Ведь не смотря на вечный бой,
Здесь все решают не солдаты,
А тот, кто будет в нем со мной.

Мы отдадим свою одежду
На паруса для кораблей –
Пусть дарит парусник надежду
Всем тем, кто ждет своих друзей!

Дочь солнца в недрах подземелья.
Дай ощутить перед зарей
Вкус губ соленых вдохновенья,
И я останусь здесь с тобой.


31 июля 2013 г.