Ошибки на улыбки

Андрей Волхонцев
Люди часто ошибаются
Из-за этого люди ломаются
Говорят,
Что на ошибках учатся
Хватит ошибаться и перестанем
Мучатся.
Невозможно потратить всю жизнь
На ошибки
Просто сменить их на улыбки
И не путать ошибку
С изгибом судьбы
Еще раз улыбка
И не сбиться с пути.