Почему же люди не птицы???

Людмила Украинская 2
Почему же люди не птицы?
Почему  они не летают?
Обернуться бы мне синицей,
Улететь бы...куда не знаю...
 
Улететь бы подальше к морю,
На красивый заброшенный остров,
Позабыть бы мне своё горе,
Знаю будет это не просто,

Я хочу улететь туда...
Где предательства с ложью нету,
Где не будет в спину ножа,
И любовь не теряют по ветру...

Почему же люди не птицы?
Почему они не летают?
Обернуться бы мне синицей,
Улететь бы...куда не знаю...

6.08.2011г