Входи и оставайся навсегда!

Владимир Фабрый
      Отклик на стихотворение Зарины Морской
       http://www.stihi.ru/2012/04/01/8285

Входи, входи!
Давно тебя я жду,
Загадочную, яркую звезду.
На небосклоне ты всего одна
В судьбе моей Всевышним мне дана.
Свеча моя любовью зажжена...
Ты в этой жизни очень мне нужна...
Над бездной жизни выстроил я мост,
Чтоб по нему ты шла средь тихих звёзд.
А песню ту, что в сердце у тебя,
Я слышу и пою её, любя...
Одну тебя...
Одну только тебя...
Входи и оставайся навсегда,
Никем не превзойдённая звезда!