От души

Наталья Буданова
Все течет..Все в жизни изменяется...
Люди тоже неспроста встречаются.
Шар земной все также тихо вертится,
А стучащемуся пусть да и ответится...
Мы пройдем с тобой все испытания,
И исполнятся любви простой желания...
А земля пусть так же тихо вертится...
Сердцу любящему пусть да и ответится!