Экспромт на Два друга Кот Лэнд Яд

Валентинка Павлова
Экспромт на «Два друга» (Кот Лэнд Яд)

"Он был поэтом от сохи,
Писал прекрасные стихи..."

"Пока я плавал средь буйков,
Он сел за руль и был таков!"

"Мне нашей дружбы очень жаль!"
...........................

На "Мерс." поэту не скопить...
А хочется иметь...И как тут быть?
Ну сел... Поехал покататься...
Да надо ль так уж возмущаться?
Ведь главное, что дружба есть...
Её ни с чем не перечесть...
Дороже дружба Мерседеса...
Не обижайтесь на "балбеса"...
Стихи за это прочитает,
Каких никто и не узнает...

31.07.13г.