Со мной ты суров и строг...

Зинаида Лукьянова
Со мной ты суров и строг,
Параграф устава твой Бог.
Без промаха в сердце ,бьёшь,
Знать воин в тебе хорош.

Скрываешь под формой одежды
Души своей нежную нежность.
Боится высоких слов
Во взгляде твоём любовь.

Я раненым сердцем своим
Кричу как ты мною любим.
Что хочешь ты мне запрещай,
Убьёшь одним словом-"прощай".