Лечение огурцом

Яковлев Николай Сергеевич
Стих предназначен для прочтения взрослыми.

Написано  после просмотра видео – «Народные рецепты.
 Доктор Попов: Лечение геморроя живым огурцом»

Иду по огороду между грядок
Счастливый и с утра хмельной,
И от блаженства светится улыбка,
Как голый зад под яркою луной.

Нечаянно наткнулся на соседа
В проходе между парников,
Да, то Сергеич – вечный непоседа,
Сидит и гадит возле огурцов!

Хотел сначала дрыном дать по холке,
Но передумал,  старость надо уважать,
Я подошел да и промолвил только,
Негоже в огороде дядька с….ть.

Тот испугался и хотел подняться,
Потом неловко как-то зашагал,
Из заднего прохода сантиметров 20-ть
Зеленый огурец надкушенный торчал!

Ты что же делаешь соседская паскуда,
Ты ртом и задом  поедаешь урожай,
Не выдержал, послал «туда», затем «оттуда»,
Вставай в отместку пендель получай!

Тот побежал, за ним лианой целой
Тащились по проходам огурцы,
А я смотрел за этой комедийной сценой,
Какой пример нам подают отцы!?

Пришла соседка утром, извинилась.
Прости, сказала нас за грех такой.
Заболевание у мужа  обострилось,
Не крал он, просто лечит геморрой.

Леченье насмотрелся в интернете,
Теперь не знаю, сгладить как скандал,
В себя толкает, засмеют соседи, 
Смотри, себе весь зад поизодрал

Я шел по огороду, ничего не понимая.
Деды, а хулиганят словно сорванцы.
Мне в такт  шагам, на ветерке кивая,
Висели сплошь надкусанные огурцы…

                31.07.13г.