судьба

Аграфена Августовская
Ну сколько можно думать и влюбляться?
Ведь ясно всё: не пара мы с тобой
Но иногда так сложно удержаться
Перед такой обманчивой судьбой
Я столько раз тебе твердила: Хватит
Ты столько раз хотел не приходить
И лёжа на своей пустой кровати
Мечтал о том, как мог бы ты любить
Твой взгляд меня опять врасплох застанет
Мой взгляд опять надежду даст тебе
Огонь любви нас греть не перестанет
А может покоримся мы судьбе?