Крылья

Василий Феникс
Нам крылья рубят каждый раз
За то, что очень нежно любим,
За то, что каждый новый час
Свои мы чувства снова будим…
А кто нам рубит два крыла?
Да тот же, кто для нас любимый…
А мы все терпим, ждем тепла -
Человек по сути сильный!
Пройдет любимый, словно тень,
Исчезнет, тихо обескрылив…
Кому-то больше не взлететь,
А кто-то вновь находит силы…
Приходит новая любовь
И крылья снова поднимают вихрь!
Немного счастия и вот
Опять срезают крылья тихо…

Моментальный удар в голову и... Рождается новое стихотворение. Теперь одно из любимых! (а их всего три)