Ессентуки к Т

Александр Прохоров 4
Мне врач советует: "Не надо...
Я вас хочу предостеречь..."
Не избежать, когда ты рядом
Волнений, стрессов редких встреч. 

Кто в снов моих откроет дверцы
И осветив мое жилье,
Кто заставляет биться сердце
Быстрей усталое мое?

А от подножий Пятигорья
И без оплаты за труды,
Кто собирает мне в дорогу
Налива белого плоды?

Кто машет ручкою проворной
В полуоткрытое окно
На ессентукской той платформе,
Где все давно предрешено?

"...Почаще будь в скайпе и в майле.
Пиши почаще обо всем..."
И в памяти моей, как в файле,
Твое лицо за тем стеклом...

В той суетливой электричке,
Чей бег неумолим и скор...
Щебечут девочки как птички
И ловит "зайцев" контролер...