Часа четыре ночь ли, утро

Рифмующий Мысли
Часа четыре… ночь ли, утро,
Темно ещё… хотя и лето…
Дымком повеяло как будто,
Горит в лесу, похоже где-то.

А может пыль, туман… не знаю,
Но как-то бусо, мутно, странно.
Собака где-то грустно лает,
Бредёт мужик какой-то пьяный.

Идёт качаясь… с рюкзачишком,
А рюкзачёк такой… прикольный.
Да нет рыбак… два удилишка,
И вид унылый и безвольный.

За тополя зашёл… и ладно,
Ну что ешё зарифмовать-то…
Сегодня мысль ложится складно,
Слова катаются… как вата…