Я звизда рулю

Иван Попович
(женский вокал)
Припев
Я еду, еду, еду
Я звизда рулю
Рулю, рулю, рулю
Я в гости к тебе еду
И все мне по рулю
Рулю, рулю, рулю
1
Я сажусь в машину
Очки, на нос надвину
Посмотрела в зеркала
Ключиками, машину завела
Машинка тронулась
Засвистел, за окном ветерок
Дорога длинная
И серпантинная
Я руль кручу,
И песенку свищу

Припев  ( 2 раза)
Я еду, еду, еду
Я звизда рулю
Рулю, рулю, рулю
Я в гости к тебе еду
И все мне по рулю
Рулю, рулю, рулю