Обида

Настасья Волшебница
 Не храни обиду в своем сердце,
Ни на друга,на судьбу или себя.
Чувствовать любовь ты прекращаешь,
Выпивая горький ее яд.

Отравиться можно моментально
И сначала,можно не понять
Да,вот так,мой друг сентиментальный
Краски жизни можно потерять!

Ум твой покорит печаль и злоба,
Миллион навязчивых идей...
Вот,как может ранить слово
Открывающих себя людей.

Но не стоит яду поддаваться,
Взращивая ненависть в себе-
Злоба будет только усилятся
Захватив твой разум в голове.

А рискуешь,стать ты паразитом
Презирающим себя и этот мир.
Станешь для таких,как ты магнитом
И устроите вы злобный пир!

Укоряя каждого в чем либо,
Жизнь вы посвящаете проклятью.
Знаю я от этого недуга
Эффективное противоядье.
Называется оно - прощенье,
Искреннее в сердце отпущенье!

Позабудь все старые обиды
И заметишь легкость,доброту
Вспомнишь,то что было позабыто
И наполнишь счастьем пустоту.

И меня, за все простите,
Что кого то ранила я больно,
Преднамеренно или невольно.

P.S   Ветерок свободы все унес ошибки,
Я желаю счастья ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
На лице моей сейчас улыбка!

31.07.2013  Анастасия Игнатьева