Сон..

Ирина Кутлина
Закрыв глаза, я проникаю в мир
Несбывшихся надежд и будущих желаний.
Здесь правил нет. Здесь сам себе кумир.
И выбираешь сам свой уровень страданий.

Здесь можешь видеть ты свои мечты,
Которых ты пока, быть может, не желаешь…
Так в моем сне когда-то появилась ты…
И до сих пор его не покидаешь.

Через мечту проникла прямо в сердце мне.
И зацепила душу по дороге…
Мне оказалось трудно отказать своей мечте…
И вот душа засела как медведь в берлоге

Без пищи, без воды и без любви…
И даже без намека на взаимность.
С тобою быть бы я хотела, но увы…
Надеюсь, ты простишь мою наивность?...

Ты только знай, что я твои глаза
Серо-зеленые, глубокие, как море,
Наверно не забуду никогда…
И сны про них не властны моей воле…