Неизведанные шипы!

Сорокин Артем Леонидович
Алым цветом она горит!
В темноте создала красоту!
Бархатистый и нежный цвет,
он так нежно лежит на ней!

И шипы её, нам не видать!
И уколы её,не получить!
Только тем, кто её возьмет,
весь свой вкус она отдаст!

Красоту своих лепестков,
Нежность вкуса и аромат!
Станет тем, кто её возьмет,
украшением и судьбой!