Моей любимой

Людмила Лубянова
У корабля твоей мечты
Пусть ветер будет дуть попутный,
А буревестника призыв
Гласит свободу лишь повсюду.

И солнца теплые лучи
Пусть освещают берег чудный,
Куда стремишься ты достичь
В желаньях дерзких и безумных.

Так пусть же все твои мечты
В реальность превратятся все же,
Для этого мы рождены,
Чтоб стало все вокруг возможным.

К благим деяниям людским
Господь твои стопы направит,
И ангел в трудностях судьбы
Пусть верный путь тебе подскажет.