гостья

Куряночка
Я потерялась в мире этом.
Вокруг лишь ночь и тишина.

Пусть руки скручены обетом,
Но лишь одной я ей верна.

Она как прежде не спросила,
Как прежде снова вдруг и вновь.

В мгновенье сердцем овладела.
Ну что ж, приветствую, любовь.

Давай присядем на дорожку.
Я знаю, будет долгим путь.

На том пути нет неотложки,
На том пути нельзя уснуть.