Ария Себастьяна

Кай Юго
Мне скучно. 
Я прожил тысячу лет. 
Я наслал чуму на Европу. 
Я так долго искал свет, 
что заблудился во мраке. 
И никто не протянет мне руку. 
Вечность однообразна и темна. 
Я демон, уставший от сна. 
Пожиратель душ, низшее существо. 
Вы боитесь меня? А мне все равно. 
Душа и тело — принадлежат хозяину. 
Он жаждет отомстить. 
А у меня другая цель —я помогу ему во 
всех, лишь бы невинность поглотить. 
Душа Сиэля — кристальная слеза. 
И я выпью ее до дна.Завтрак, обед и 
ужин. Идеальное мастерство. 
Сюртук заужен, выглажено белье. 
Ведь я и демон и дворецкий. 
Навеки скованны печатью— я и вы. 
Вам не забыть проклятие, 
мне не забыть тот мрак,увы. 
Но я дьявольски тщеславен и горд. 
Срывается приказ и вот-вот покорное 
«да, моя Лорд» 

14.10.11