Мимо

Три Шестерки
Мимо.
------------------------
Из крайности в крайность, обсудим...
С тобой интернет и пробитые головы
Кастетами, все таки люди,
Без виски тоскливо и холодно...

И жать при общеньи на газ,
И рвешься под диким настроем,
От кожи, от запаха, глаз,
Меня откровенно кроет...

Гнаться за яркой звездою,
Рамки вручную из пепла, и смету
Ты просчитала, звенящее лето
Долбит по стеклам водою..

Так хорошо, пулями мимо
Мчатся кометы, да все по касательной,
Кайф получать от промилле и дыма
В терпком сарказме умных писателей

Пьяных сознательно, климат
Странный, и это не шутки,
Плеер включив, в убитой маршрутке,
Лето уносится мимо...