***

Кай Юго
одиночество есть человек во фраке. 
одиночество таится в любви и в драке,  
это школа такая - на выживание.  
нужно просто пройти до конца,  
испить чашу страданий и остаться собой.  
не доверять людям, озираться по-волчьи,  
начать верить в Творца, то есть, в себя.  
одиночество - это шлюха в прокуренном баре. 
стакан текилы и ты, как прочие твари,  
понимаешь, что ничего не решили  
ни клятвы твои, ни упорное молчание в эфире.   
в каждом лице - холодная осень в самой 
теплой квартире. столько лет...а мы там были.  
вдвоем, наверное. не важно. забыли, забудем.  
и самое верное - зима совсем рядом.  
твое одиночество пропитано сладким ядом, 
мое - ароматом сигарет и мартини.  
одиночество - то, что осталось у любви за кадром,  
одиночество - то, чем вы меня погубили.  ; ;

25 окт 2011