названия нет, хочу донести суть

Катерина Садова
Тугими лентами из слов,признаний,лжи,
Связал мне руки ты вчерашней ночью.
Мы были ранены от похоти порочной,
В которой вовсе по идее нет вины.

Всему цена обычный медный грош,
Всем встречам и влекущим перепискам.
Мой милый принц....идя к тебе сквозь ночь,
Я становилась глупою и низкой.

Корыстный льстец,мой личный витамин...
Под кожу проникал минутным взглядом.
Но где же та любовь?И где тот мир?
Что был обещан лишь за то ,что была рядом.


Увы на сердце женском много струн
И в том к великой скорби .....суть и правда.
Что самым дерзким из всего рода мужчин.
Мы позволяем рвать их неустанно.