***

Пустовойтова Софья
Я тебя никогда не оставлю,
Я скорее, писать не буду,
Этим я ничего не исправлю,
Но тебя, быть может, забуду.

То не вечность, то чувство сильнее,
Страсти чуткой, навеянной горем,
И чем дальше, тем мысли старее,
Эти чувства во мне словно море.