Шизофрения

Дженни Рагвай
Привет дорогая, я снова тебе "не пишу",
чтоб не сорваться, опять не вернуть все былое,
в голове нету мыслей, один только «белый шум»,
я стараюсь держаться, и теперь нас двое.

Врачи, говорят моей маме, что все пройдет,
но сами не верят в это, сложный диагноз,
я сам сомневаюсь, что второй я, умрет,
ведь в нем заключается точная важность.

Последнее время, я ничего не чувствую,
мне кажется, что подсыпают лидокаин,
наверное выведут, воду меня, на чистую,
хорошо, хоть пока не находят, мой никотин.

Скажи, ты по-прежнему красишь волосы в черный?
ты так же, любишь весну, и пишешь стихи?
а я хожу в белом халате, вечный и сонный,
наверно я этой ночью умру от тоски.

Ну все, мне пора идти принимать лекарства,
лидокаин, я наверное, пить не буду,
любимая, ты не пиши мне, пожалуйста,
и может однажды, я точно тебя забуду!


http://www.youtube.com/watch?v=Qa_fS27JXaQ&feature=youtu.be