Июль

Лена Пителина
Я хотела. Говорить. О многом.
Загадала. Рассказать. О счастье.
Посмотрел. Устало. Безнадежно.
И совсем, совсем не улыбался.

Говорит о жизни. Интересно.
Хочется остаться. Навсегда.
Может. Уходить. И быть. С ней. Вместе.
Только чтобы жил. Любил. Дышал.