За что я люблю?

Пороки Горя
Ты спрашиваешь, за что я тебя люблю,
за что я терплю день изо дня.
Ответить тебе я смогу
без единой капли вранья.

Я влюблён в эту улыбку,
хочу её видеть каждый день.
Без неё буря внутри,
что заставляет медленно гнить.

Мне нравится твой смех,
от него самому хочется смеяться.
Я часто тебя пытаюсь веселить,
что-бы в лишний раз я смог насладиться.

А эти глаза..
Глаза, в которых виден весь мир.
Я их не забуду никогда,
ведь всё началось именно с них.

Прикосновения твоих губ пленяют,
заставляют сердце чаще биться.
Они слаще, чем сам сахар,
и так хочется в эти моменты забыться.

Твой характер не перестает удивлять,
каждый раз что-то новое произойдет.
Нахлынет волна любви
или ты возьмешь и молча уйдешь.

Чувство юмора в лишний раз покажет,
что ты идеальный для меня человек.
И если бы я мог, судьбу бы свою связал
без единой мысли "нет" в голове.