Нить

Леша Макаров
Опять печаль,
Опять тоска.
Грусть в сердце
И боль,
Она глубока.
Та рана моя,
Со мной на всегда.

Приходит снова,
Снова долбит и грызет,
И в мир другой меня несет.

Зачем я здесь ???
Ну для чего ???
Зачем страдаю и пишу,
Пишу что сам не знаю,
И не понимаю((
Короче все,
Один тупик
И только нить,
Одна лищь нить,
От шага держит
И ведет,
И песню мне поет.

Поет про дом,
Про Бабушку
Что в нем.
Поет про Дядьку моего,
Который дорог и любим.
Поет и про друзей
Которым нужен правда  я
Вот так поет
И дальше в жизнь
Меня несет!!!