Шоу

Саша Панцо
Я немного прокуренный малый,
много ветра в моей голове,
разжигаю с улыбкой пожары,
чтобы весело было во тьме.

Непристойное легкое буйство
в этих глупых и чистых глазах,
накипевшие мысли и чувства
потерялись в твоих волосах.

На губах застывала улыбка,
в ней подольше хотелось остаться,
а в объятиях чуть позабытых,
мне хотелось тогда потеряться.

Все пожары случаются ночью,
чтобы зрелищней было шоу,
чтобы кто-то сквозь тени во мраке
мою пылкую душу нашел.

Под неоновым слепящим светом,
мы забыли с тобою про звезды,
это лето отправится в небо,
эти строки взлетят на воздух.