Ангелы носят красные кеды

Май Манекен
Ангелы носят красные кеды
И любят нагло дерзить.
У них на любовь большие запреты.
И им остаётся лишь пить.

Накидка на голову, белого цвета,
И красный цвет глаз, увы, не от страсти...
Влюбляться в людей - плохая примета!
Они обезумели где-то отчасти.

Забыты и песни, где славили веру
Готовят всем падшим петлю на рассвете.
Убьют всех несчастных. Убьют и Венеру.
Ведь ангелы тоже бывают в ответе...