К носу нос

Диана Дарчиева
Запах дождя над моей головой.
Вечер прошел – мы его не застали.
Город похож – обольщеньем – с тобой –
Столько влюбленных его целовали.

Клятвы давали – кому? Для чего?
Рты улыбались и рты целовали
Губы - твои. И подножье - его.
Вы с этим городом – верно совпали.

Я вас оставлю – вдвоем – к носу нос.
Я вас обоих любить бы хотела.
Только мой рот – слишком узок и прост –
Для твоего искушенного тела.