Нам никто не дал благословения...

Надежда Большакова
Нам никто не дал благословения,
Не скреплён ничем и наш союз.
За грехи не вымолить прощения
У жестоких,непорочных муз.

Только я в содеянном не каюсь!
Я сама...сама себе судья,
Как умею жизнью наслаждаюсь...
Наслаждаясь тем,что я твоя!!!

Может это счастье мимолётно,
Может лишь мгновением буду жить
И порой кажусь всем беззаботной,
Что бы чашу,сию,до конца испить!

И потом...на страшном пепелище
В час разлуки мне сгореть дотла!
О любви,чтоб,не молить как нищий-
Лучше,что бы сразу...умерла.
Декабрь,1994г.