Ты гостем был

Надежда Большакова
Ты гостем был,на свадьбе,на моей.
Наполнив рюмку,как чужой молчал...
А я смотрела в след прошедших дней-
Как много ты обо мне не знал!!!

И что теперь?Осталась только боль!
Но время лечит-я тебя забуду
И свою,призрачную,детскую любовь
Я излечу...как зимнюю простуду!!!
14.01.1995г.