Сербия-серебро

Юрий Трегубенко
Сербия-серебро
На красном бархате поля.
Маки ли это,кровь...
Воля там и неволя.

Царство и рабство там.
Может быть моя Родина...
Может по тем полям
И моя тень средь павших бродит...

29.1.09.