Мне бы ночи длиней

Антон Фетисов
Мне бы ночи длиней.
Мне бы время короче.
Мне бы в снах, в тишине.
Видеть пылкие очи.

Мне б сияние звёзд.
Мне бы ветра поток.
Что б меня перенёс.
Из мечты этих строк.

К твоему очагу.
В нежность ласковых рук.
Где в обьятьях могу.
Целовать, спелость губ.

Кожи шёлк от запястий.
По плечам, по груди.
Упиваяся сластью.
Этой, Вечной Любви.

31.07.13.г. Антон.