даже ветер пленился

Алесся
осторожно,  неспешно,  задумчиво
я  вхожу  в  твой  заманчивый  мир,
там  уютно,  но  я  недоверчива ...   
мудрый  ветер  лишь  мой  господин

дуновение  мира   чарующе,
увлекает  безудержно   вдаль,
остудить  нарастающий  пыл  в  душе
помогает  внезапный  мистраль

милый  ветер,  всё то, что  сомнительно,
безмятежный  тревожит  покой,
разгони  же  и  стань  победителем ...
но  затих  он,  пленённый   тобой