Лето

Алексей Максаев
-Я любуюсь закатом.
-Я любуюсь рассветом.
-Это глупое лето!
-Это пошлое лето!


-Я гляжу на девчонок в мини юбки одетых.
-Это страстное лето!
-Похотливое лето!



-Я дерусь с ингушами за живое задетый.
-Это дерзкое лето!
-Это злобное лето!


-Я забыл твоё имя.
-Я никем не согретый.
-Это первое лето.
-Одинокое Лето.