Твои глаза

Оксана Конакова
Невозможно устоять, чтоб не смотреть в твои глаза
В них столько можно прочитать, о чем сказать никак нельзя.
В них я ныряю словно в омут, тону в безмолвной тишине
Ищу хоть маленький я повод, чтоб снова подойти к тебе

Твои глаза – это мученье, нельзя поддаться вихрю чувств
И лишь мое воображенье поможет мне развеять грусть..
Нельзя друг другу нам открыться, другому я принадлежу
Я не могу в тебя влюбиться, и чувства я не покажу

Твои глаза, как луч во тьме – в них столько ласки и тепла,
Как ты относишься ко мне?..я до сих пор не поняла..
Порой, ты говоришь серьезно, или так шутишь? как понять?
И разобраться мне не просто, мне остается лишь гадать.

Твои глаза – это загадка, в них твоих мыслей отраженье
И мучают меня догадки, одолевает вихрь сомнений.
Среди других твой взляд я вижу, ты, словно, манишь и зовешь.
Я свои мысли ненавижу, быть может, ты мой взгляд поймёшь?

Твои глаза – это магнит, от них так сложно оторваться
Твой взгляд безмолвно говорит, и можем взглядом мы общаться
В толпе найдешь мои глаза, я чувствую, что взгляд мой ловишь,
И никому не рассказать, как на меня всегда ты смотришь.

Твои глаза, как наважденье, они сведут меня с ума!
Но чувствую я наслажденье, когда ты смотришь на меня.
Но мои мысли – это тайна, никто не знает моих дум,
И даже никому случайно такое не придет на ум.