Прогары 2

Сергей Алексеевич Агарков
Иду я в прогарах на кочерге,
Караси я про щелкал,
За то шлёпалка здесь.
И она мне поможет добраться домой,
Подняться на пятый, такой я герой.



Прогары - повседневные ботинки моряка.
На кочерге - слегка выпивший.
Караси - Название носков.
Шлёпалка - Любой алкогольный напиток.

31 июля 2013 г.