Молодо-зелено

Ксения Стрелкова
Вот как-то знаешь, в мире, где вся мораль состоит из печатей,
Мы родились не кстати, пожалуй уж слишком не кстати.
Не плюем в лицо проституткам,  но не разделяем объятий.
Не всегда уважаем старость,  точно знаем, когда нам хватит.

Может быть, от таких, как мы мир и катится в неизвестность.
Не беда мы, но точно причина бедствий.
Да, мы курим, но мы непременно за трезвость.
Да, грешим, но стремимся к минимуму последствий.