ты главное следи внимательней за линией сюжета

Солнце Джамайки
Ты главное следи внимательней за линией сюжета
Из виду ничего не упускай.
Он так любил когда ты - языком поэта,
А не банальное,простое зай.

Он обнимал тебя за талию,и в губы
На людях не боялся целовать.
Но через пару дней проснулся очень грубым:
"Отныне не хочу тебя я знать!"

А ты не понимаешь что случилось,
Кто мог бы плохо о тебе сказать?
Ну почему же так всё получилось?
Любовь свою уже не доказать.

Но вот пройдет неделя,месяц может год
И на свои места всё снова станет.
Уже не ходишь там,где он идет?
Не ждешь ли ты повторного свиданья?