легкомысленно

Света Морева
я создавала тебя
в голове
долго
воображая
самые причудливые моменты

прозвала Улыбкой
за то
что ты заставил меня
улыбаться
!

с каждой секундой
я придумывала новые
новые
и новые сказки

которые
начинают
сбываться