был бы

Анастейшин
ты наверное был бы со мной
не была бы свободная я
закрывая глаза,мое бы имя шептал,
а не имя той странной особы,
и за руку меня бы держал,
а не ту с кем вчера просыпался,
тут вены твоей нет,
я ведь справлюсь,
в моей жизни тебя было мало
да и много бы быть не могло,
ты всегда был со мной, но не рядом,
а если и рядом, то уже не со мной.
Я любила тебя всей душою
да не любить тебя нельзя,
я хочу что бы ты знал ,
что тобой я все время жила