Тайна

Ольга Гелунова
Жизнь - большая тайна!
Каждый поворот
Для тебя проставлен
Давно наперед.

Принимая данность
С благодарным словом,
Слушай беспрестанно
Бога Всесвятого!

Чтоб Его услышать,
Душеньку настрой
Умною молитвой,
Горькою слезой!

Помощи ждешь Божьей?
Нужно лишь одно -
Волю свою сбросить
Под ноги Его!

И идти дитятей
По земным цветам
Бога кликать тятей
И не видеть зла!

  30.07.2011 г.