клумба

Ольга Никитина-Абрамова
красная скамеечка,
песенки  берез,
маленькая девочка
в клумбе белых роз...

девочка-потешница,
только ты не плач,
папа вниз, где лестница,
купит зинкин клатч...

будет пред подружками
чинно выступать,
будет клатч под ручками
зависть вызывать...