40 дней

Кора Ко
40 дней моего лета
пролетели очень ёмко,
очень ярко. Не забуду
дней предлинных хоровод.
Моё лето ходит где-то
по опасной по каёмке.
Помню словно кукла вуду,
поцелуй прощальный в лоб.

16 Июля 2013 г.