Ты будешь убивать меня

Раечка
Ты будешь убивать меня
Неслышно, тихо, незаметно.
Возможно, на исходе дня
Ты будешь звать - но безответно.
Ты станешь кровью на губах
И воздухом, застрявшим в легких.
Моя любовь, мой милый страх,
Под кожей острая иголка.
Целуй меня, пока я здесь!
Пока я вновь не задыхаюсь...
Вдохни мне жизнь! ведь силы есть -
Я выживаю. Я пытаюсь...
А ты - мой нежный выстрел в грудь
И кровь, текущая из горла.
Уже не страшен этот путь,
Так просто будет меньше боли.
Я принимаю этот бой,
Но смысла нет сейчас сражаться.
Кошмарам нужно исполняться!
Я все же заболел тобой,
Я все же был убит тобой,
Я был избит, сожжен, отравлен,
Я был расстрелян и удавлен...
...И я мирюсь с такой судьбой.