Счастлив будешь ты, поверь!

Яна Шмитько
Каждый день с улыбки начинай ты
К зеркалу с утра ты подойди
Улыбнись ты сонному себе
И так нежно
Ты себе скажи: «ты любовь моя на век»
Только ты поверить должен!
И тогда – радостью вдруг заиграют
Твои озорные глаза!
Каждый день себе ты это повторяй!
И улыбку  целый день
С лица ты не снимай!
Мысль материальна, так что верь
И откроешь в счастье дверь!
Ты же можешь быть любим
Значит, полюби себя таким
Такой на свете ты один!
А женщина иль девушка мечты
Она ближе, чем думаешь ты!
Она увидит твои счастливые глаза
И улыбнется тебе так… слегка
И ты почувствуешь – она!
Ведь счастье ты подаришь ей тогда,
И будете счастливы вы навсегда!