Пожелание на день рождения

Виталий Широков Викторович
В середине ноября,
Под созвездием Скорпиона,
На осеннем небосводе
Вспыхнул лучик Бытия.

Замерцав далеким светом
Вновь родившейся звезды,
Он сквозь тысячи парсеков
К нам пришел из темноты.

По законам Мироздания,
По желанию сердец,
Словно звездочка на небе,
Появилась ты на свет.

Ты само очарование,
Сердцу милые глаза.
Накопились пожелания
В этот день календаря.

Я желаю тебе света,
Без запутанных теней
И безоблачного неба,
Где унылых нет дождей.

Пусть приятные созвучия
Окружают твой досуг
И чтоб твой родной сынишка
Был тебе надежный друг.

Ты достойна восхищения
За упорство и за труд
И за жертвоприношение
Ради близких и подруг.

Пусть крыло благополучия
Дом укроет твой от бед
И пускай живет удача
В этом доме много лет.

Пожелаю я здоровья,
С оптимизмом долго жить.
Я желаю тебе счастья,
Быть любимой и любить.