Между мной и тобой

Афиноген Километров
Между мной и тобой
 
Между мной и тобой
Неразрывная нить.
Эта нить так крепка,
Что её и мечом не разбить.
 
И сердца бьются в такт.
А иначе не может и быть!
Мир один на двоих –
Нам теперь друг без друга не жить.

Гармоничный союз.
Душ живое родство.
Крепость жизненных уз
И Любви волшебство.