Не торопись облечься в тонкий дым...

Евгений Лёля
...,не торопись облечься в тонкий дым
ночного предумышленного действа...
Встань у окна,и светом молодым
обнимет пусть Луна тебя! Вселенства

не хватит ни на йоту,чтоб вместить
в сознании неповторимость линий!
Не прячь себя! Луна не будет мстить,
и Рок не спустит с поводка эриний...

Смотри! Не бойся... Эта синева,
что глубиной окутала пол-мира,
всего-лишь,Ева,и твоя сестра,
движенье струн твоей прозрачной лиры...

Танцуй и пой! Раздвинь границы сна...
Раскрой себя и расцветай,как лотос!
В твоих мечтах она всегда одна -
Вселенная чарующая! Голос...

            2009г.